長治市在首屆中國國際進口博覽會上舉行苯胺加工貿易項目簽約活動

  115日,在首屆中國國際進口博覽會開幕當天,我市在上海舉行苯胺加工貿易項目簽約活動。天脊集團與珍寶石油新加坡公司順利簽訂2萬噸苯胺加工貿易項目。預計天脊集團每年將從珍寶石油公司進口純苯2噸,進口額超億元,加工苯胺產品后出口印度等國家,苯胺出口貿易額將超1.5億元。 

  天脊集團作為全省化工領域的重點龍頭企業,也是我市對外貿易的排頭兵,其實力雄厚、技術領先,硝酸銨等主打產品遠銷澳大利亞、蒙古和東南亞各國。天脊集團與珍寶石油公司借助首屆中國國際進口博覽會召開的東風,共同實施苯胺加工貿易項目,不僅實現強強聯合、互利雙贏,也將有力促進天脊集團產品升級、產業轉型,對我市創新外貿合作模式、推動對外貿易發展具有重要意義。 

  近年來,我市全面加快轉型發展步伐,現代煤化工、裝備制造、新能源汽車、光伏光電、生物醫藥等新興產業迅猛發展,化工產品、機電設備、新能源汽車、伏組件、特色農產品等出口全球六大洲40多個國家。為支持辦好首屆進博會,我市精心準備、用心籌劃,積極組織我市30家企業參會,將對先進設備、療器械、食品及農產品、日用消費品等國外商品進行采購。 

  副市長石建旺出席簽約儀式,并參觀了首屆中國國際進口博覽會智能及高端裝備、費電子及家電、國家展等展區,詳細了解長治企業意向采購情 

掃一掃在手機打開當前頁面
网球比分规则介绍