山西省國資委組織召開省屬企業“處僵治困”培訓會議

     

  為加快推動省屬企業“處僵治困”工作進程,提高各相關企業對政策規定的領會把握和實操水平,確保如期圓滿完成省委、省政府規定的目標任務,2018年11月2日,省國資委在太原市組織召開省屬企業“處僵治困”培訓會議,省國資委、省高院、省銀監局相關部門負責同志及省屬24家企業共計90余人參加培訓和研討。

  會上,省國資委對我省處置“僵尸企業”總體工作方案和特困企業專項治理方案中的工作目標、基本原則、處置方式等方面重點工作內容進行政策講解;省高級人民法院、省銀保監局對企業依法退出、鋼鐵和煤炭行業化解過剩產能和債務處置等各項政策進行深入解讀;晉能集團、能投集團和文旅集團就具體工作舉措發言交流;會議還分別組織3個討論組,就省屬企業處置“僵尸企業”和特困企業專項治理工作進行了充分溝通交流,旨在集思廣益、群策群力,助推省屬企業“處僵治困”工作持續發力。

  省國資委企業改革處處長高春毅在總結中指出,各省屬企業要堅決貫徹落實省委、省政府的決策部署,以非常之力、恒久之功、務實之效的責任擔當,齊心協力、攻堅克難、砥礪前行,確保如期完成“處僵治困”工作任務。

掃一掃在手機打開當前頁面
网球比分规则介绍