王一新出席省政府與智利奧希金斯大區簽約儀式

  11月4日,省政府與智利奧希金斯大區在上海簽署建立友好關系備忘錄。副省長王一新出席簽約儀式,并與智利奧希金斯大區區長胡安·馬斯費雷爾一行進行工作會談。智利前總統弗雷、外交部部長安普愛羅、農業部部長沃克、智利駐華大使施密特、智利駐上海總領事孔查、貿易促進局局長奧瑞恩參加會談。
  王一新簡要介紹了山西省情和經濟社會發展情況,并就進一步發展省區友好關系提出建議。他說,近年來,山西與智利經貿往來日益密切,特別是對智利進口大幅增長,省區合作空間廣闊、潛力巨大。希望以本次簽約為新的起點,進一步加強交流,增進了解,深化在人文、能源、農業、衛生等領域合作,推動省區友好關系邁上新臺階,為兩地人民帶來更多福祉。
  胡安·馬斯費雷爾贊同王一新提出的合作建議,表示將加強友好往來,深化務實合作,共同推動省區友好關系結出豐碩成果。
掃一掃在手機打開當前頁面
网球比分规则介绍