第二屆平定紫砂產業發展論壇新聞發布會召開

  11月6日,市政府新聞辦召開第二屆“南宜興·北平定”平定紫砂產業發展論壇新聞發布會,介紹了第二屆“南宜興·北平定”平定紫砂產業發展論壇活動的主要內容以及平定縣紫砂產業發展情況。

  第二屆“南宜興·北平定”平定紫砂產業發展論壇將于11月9日上午在平定縣府新街招財魚大廈開幕。活動為期3天,活動期間,將舉辦首屆紫砂行業職工勞動技能競賽、平定宜興紫砂作品展、平定紫砂產業發展座談會、平定紫砂產業發展論壇、紫砂專家專題講座、DIY紫砂制作體驗、茶藝展示等相關活動,并邀請全國知名紫砂大師、專家,以及平定縣國家級非遺傳人、省級非遺平定紫砂制作技藝代表性傳承人參加。活動旨在向國內外宣傳推介平定紫砂,推動紫砂工藝、技術、產品交流創新,進一步探討平定紫砂產業發展的路徑,挖掘研究平定紫砂、陶瓷、砂器文化歷史。(薄紅貞)

掃一掃在手機打開當前頁面
网球比分规则介绍