全省首個廣告產業園開工建設

  由太谷縣政府、太谷經濟技術開發區傾力打造的中小微企業園區——山西廣告產業園近日在太谷縣胡村奠基,標志著我省首個廣告產業園正式開工建設。
  山西廣告產業園位于太谷經濟技術開發區,交通便利,位置優越。園區占地270畝,總建筑面積25萬平方米,預計總投資8.5億元。項目分二期建設,一期工程建筑面積約12萬平方米,預計投資4.5億元。
  據園區負責人介紹,山西廣告產業園建成后,可入駐涵蓋品牌形象策劃、包裝、VI系統設計及各類戶外廣告標識標牌設計、加工、銷售等廣告行業相關上下游產業鏈企業100家以上,可帶動就業3000余人,產值超過10億元,帶動上下游產值超過20億元。
  這也是我省首個廣告產業園區,將引入國內優秀的企業、先進的技術、新穎的產品,形成產業集群、規模效應,打造上下游產業鏈總部基地,建成山西廣告文化行業的超級IP,匯聚國內最前沿的行業新模式、新品牌、新技術,最終實現由“產業園區”升級成為“產業新城”。(白續宏 郝俊剛)
掃一掃在手機打開當前頁面
网球比分规则介绍