省广电局召开2019年第一季度山西省广播电视宣传管理工作通气会

  近日,省广电局召开2019年第一季度山西省广播电视宣传管理工作通气会。省局党组成员、副局长安洋主持会议,省局宣传处、局监管中心、山西广播电视台、各市文化和旅游局相关负责人参加会议。

  会议要求,全省各级广播电视机构要进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣传工作,做好“爱国情、奋斗者”主题宣传,精心组织庆祝新中国成立70周年活动宣传报道。

  会议强调,要深刻认识广播电视意识形态工作的重要性,认真落实广播电视意识形态各项工作;加强属地管理,落实主体责任,认真贯彻会议安排部署,认真做好重大主题宣传活动,牢牢掌握党对意识形态工作的领导权。

  会后,与会人员参观考察了省局监管中心综合监管大厅。监管中心工作人员介绍了综合监管大厅的建设情况,现场演示了平台各项系?#24120;?#24182;展示了相关功能。

  会议对全省2018年第三季度优秀广播电视新闻作品进行了颁奖。

扫一扫在手机打开当前页面
网球比分规则介绍