省水利厅召开防范化解安全风险暨安全生产工作会议

  近日,省水利厅召开防范化解安全风险暨安全生产工作会议。会议传达了全省安全风险防范化解工作电视电话会议精神,并对我厅防范化解安全风险大排查、大起底、大整治工作和2019年全省水利安全生产工作进行了安排部署。李力巡视员出席会议并?#19981;埃?#21381;安委会成员单位负责人、厅直各单位主要负责人和分管负责人参加了会议。

  李力巡视员强调,要清醒认识我省防范化解安全风险工作面临的严峻形势,?#38505;?#36143;彻落实省委省政府的决策部署,要把做好防范化解安全风险大排查、大起底、大整治工作作为当前一项重要政治任务来抓。一是提高政治站位,要深刻认识到我省水利行业安全风险防范化解工作的紧迫性;二是加强重点排查,切实摸清我省水利行业安全风险防范化解工作的关键部位和薄弱环节;三是坚持真抓实干,扎?#24213;?#22909;安全风险防范化解工作;四是跟进督导检查,促进我厅安全生产工作稳定向好。

  会议还就做好水库安全管理工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页面
网球比分规则介绍